Speisekarte



Während der Sommersaison (Mitte März bis Mitte Oktober):

- Grillspezialitäten als Fitnessteller, (Steaks, Pouletbrüstli, Spiessli), Tellerservice, inkl. Beilage!

Pouletbrüstli mit Salat

Steak vom Hals

Spiessli mit Salat

Bratwurst mit Salat

Mostwurst mit Salat

Vegi-Burger mit Salaten
Schnitzel paniert, mit Salaten
Rib eye Steak mit Salaten
Siedfleisch-Salat



Wurstsalat



              Alle "Fitness-Teller"   mit Beilage...!!!!


Salatteller

(dies ist ein Auszug aus unserer Speisekarte, nicht alles ist aufgelistet.)





- diverse kalte geräuchte Spezialitäten,

- Käse


                  


Wintersaison (Mitte Oktober bis Ende Dezember)

- Käsefondue nach Art des Hauses (sehr berüchtigt!!!)

- Hausgemachte Flammkuchen, in versch. Variationen

- Raclette in verschiedenen Variationen


Neu ab 12. Oktober 2016 bieten wir auch in der Wintersaison eine kleine Grillkarte an.




- Unsere beliebten Steak`s mit Brathärdöpfeli
- Poulet-Brüstli mit Brathärdöpfeli
- kleiner, grüner Blattsalat
Raclette Portion ab 17.50, Raclette original, Gemüseraglette, Farmer-Raclette mit Speckwürfeli...Tellerservice (Beispielfoto kleinere Portion)




Flammkuchen  ab  17.-








Menu`s für Gesellschaften in der Sommersaison, bitte auf PDF klicken...


Achtung:
Menu 1:  ab. 15 Personen
Menu 2:  ab. 15 Personen
Menu 3:  ab. 20 Personen

     frozen  yogurt  Dessert -     Buffet ab 20 Personen
Datei

Menüs Für Gruppen ab 2017

Datei herunterladen

















Winter - Grill - Menu, auch für  2018...







Spiessli für`s Buffet


Für Gesellschaften bieten wir diesen überdachten Sitzplatz.(zusätzlich der Partyraum)


Regen??  Kein Problem...




Ebenfalls für Gesellschaften:

- Eine weitere Spezialität auf Vorbestellung ist unser  "Buure-buffet"  kalte Platten, reich  garniert mit verschiedenen geräuchten Spezialitäten und Käse aus der Region!  Extra für Sie für nur 17.50 Fr. / Person